Maria Santíssima, Nossa Rainha.


A Ti Maria
Mulher Simples do povo
Elevamos nossa prece de gratidão
Pelo teu Sim
Por tua disponibilidade
Em servir
Ao Deus Pai
E aos irmãos.

Agradecemos
Por tua fortaleza
Diante de toda tribulação
Sem temer nada
E a ninguém
Sem fraquejar na fé.

Louvamos
Por tua fidelidade
E por tua colaboração
No Plano de Salvação

Bendizemos
Por tua presença
Na vida de Jesus
Até os últimos momentos
Ao pé da cruz.

Glorificamos-te
Por tua maternidade
E assistência
Aos discípulos
E a Igreja nascente.

Honramos
A ti Maria
Mãe de Jesus e nossa mãe
Com nossa devoção popular
Sabendo que não és deusa
Mas a mãe do Filho de Deus
A quem Ele tudo concede.

A ti Maria
Que és a Filha predileta de Deus
A mãe do Filho de Deus
E a esposa do Espírito Santo
Coroamos como Rainha das nossas vidas
Aqui na terra
E dos anjos e Santos
No céu. 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=507166