Um blues para Santana

ele desliza dedos

pela guitarra

demoradamente

como se fosse

corpo de mulher

delicado

acaricia a melodia

deixa ela fluir

num ímpeto

cresce em sentimento

e derrama notas

em profusão orgástica

depois

se aquieta

sorri.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 16/12/2014
Reeditado em 17/12/2014
Código do texto: T5072018
Classificação de conteúdo: seguro