Moço - Menino

MOÇO - MENINO

Luan, moço Aluado

Meio assim, meio assado

Corpo de homem, alma de menino

Meio carente, meio de fases...

Um dia sorri, um rosto lindo tem o danado

Mas nunca demonstra o que na verdade sente

Parece menino que não cresceu

Difícil descobrir o que lhe vai a mente...

Luan, moço Aluado

Tem fases feito a Lua, o danado

Mas a Lua sou eu, já lhe digo

Minhas fases não te dou, meu amigo...

Meio desencontrado, perdido no caminho

Mas um dia descobrirá o quer de verdade

Basta que deixe a Vida lhe levar, ela é sábia

E tudo se realizará a contento, Moço - Menino!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 18/12/2014
Código do texto: T5074118
Classificação de conteúdo: seguro