UM ANJO CHAMADO OTO

O recebi como um presente

Tornou-se meu, mas era da minha filha

Eu vivia preso, como em uma ilha

E com o tempo ele me fez ser diferente...

A cada dia que se passava

Tornou-se meu companheiro

Cada vez mais me conquistava

Tomou o meu coração por inteiro...

Era amigo fiel, só faltava falar

Deus o mandou em forma de um cão

Mas era um anjo, veio desta forma só para disfarçar

Oto conquistou não só o meu coração...

A cada dia que passava mais e mais ele se revelou

Mostrando-me a cada ato, de fato, o que era o verdadeiro amor

Seu jeito de perdoar, sua forma inteligente de ser

Se houvesse tristeza ele vinha alegrar, mostrava-nos como era lindo viver...

Hoje ele nos deixou, Deus o quis para Si

Deixou um grande vazio...Eterna saudade

Seu cheiro, suas brincadeiras, seu companheirismo, Tudo ficou em mim

Só me restou a espera do novo reencontro na eternidade...

Os lugares, todos eles, ficaram sem sentido

As coisas ficaram sem graça

Em tudo o que vejo lá ele estava, ainda escuto os seus latidos

E o tempo...Não passa...

Digo a todos vocês um anjo conheci

Com ele os melhores momentos de minha vida vivi

Tive um grande amigo cão, um anjo, Oto era o seu nome

Jamais o esquecerei, a dor de sua ausência me consome!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/12/2014
Reeditado em 19/02/2015
Código do texto: T5074733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.