Motivo da Inspiração

Pode ser uma musica ou um poema

Se possível lida e reelida

Mas sempre falando de um problema

Retratando de uma vida

Que em algum lugar já foi esquecida

E é tratada como desconhecida

Mas que nas palavras é acolhida

Preciso me dedicar inteiramente

Para expressar a minha ideia

Sugar o barulho da minha mente

No mais profundo inconsciente

Que me prende a outra ideia

Escrevo e apago novamente

E assim segue sucessivamente

Até que finalmente sai a ideia

A mensagem que eu realmente

Quis expor para a plateia

Minha imaginação Precisa de inspiração

É como um rosto que da ao luar o motivo de brilhar

Não é só criatividade, precisa de paixão.

Que pode vir de varias formas, de preferência no seu olhar.

Que tem a ingenuidade que só eu sou capaz de interpretar

É o porquê de como toda historia começa a existir

É o que chamavam antigamente de amor, e hoje de gostar.

É o que simplesmente me faz poder sorrir antes de dormir

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 20/12/2014
Código do texto: T5075359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.