Luisa

seria maravilhoso

podermos realizarmos os desejos assim, como quem assume um medo

como quem toma um suco

ou vira uma esquina.

Vender a casa e ir pra Trancoso

e escrever as verdades que assustam nas areias que as ondas lavam e levam.

Acordar mais cedo que o destino e se aventurar

bebo as possibilidades

fumo as calmarias

sorrio as maresias

e inspiro os poetas...

o sol nasce de bem...

a lua me abençoa

e eu amo

Jim d
Enviado por Jim d em 15/09/2005
Código do texto: T50799