BAGÉ, A RAINHA DA FRONTEIRA

As tardes de Bagé

Tão belas são

Fonte de inspiração

Pra mais sublime canção

O arrebol de Bagé

Sossego e tranqüilidade

Abrigo pra felicidade

Encontro nesta cidade

O anoitecer de Bagé

Transborda em magia

Momento de pura fantasia

No peito eterna alegria

As noites de Bagé

Suave, doce balanço

A estes ares me lanço

E até o céu alcanço

As madrugadas de Bagé

Nestes dias tão frios

Minuano traz calafrios

Preenchendo meus vazios

As alvoradas de Bagé

Pelo sol tão iluminadas

Poesia em rimas bordadas

Meninas sonhadoras apaixonadas

As manhãs de Bagé

Paz e luz às nossas vidas

Histórias de amores e pétalas coloridas

Manhãs nestes pagos bem mais floridas