Revista

Na tarde que não terminou,

revirei as páginas das revistas que li

tentando uma foto tua buscar

olho todas sem saber

onde teu reflexo encontrar.

O céu está azul e vermelho

e embaça a minha concentração,

não me deixa encontrar provas de você,

que sempre me traz à emoção.

Vejo os rabiscos na capa,

me lembrei de você

que expressa, do seu jeito

coisas que eu queria saber.

Eu não quero, eu não quero

só ter uma imagem pra te ver

a dúvida que me move é:

como seria te conhecer?