EUGÊNIA SUNFLOWER (POETA EUGENIA)

Mulher

que encanta

o sol...

Eugênia

girassol...

Mulher

que gira

o sol, e seu

astral...

Eugenia

Natal...

Mulher

nata do sol,

flor raio

alfa beta

Eugênia

poeta...

Mulher

de aldravia

ensolarada

em sunflower

renata...

Eugênia

serenata...

Mulher

flor solar,

de ouro pensar...

girassol flor...

Eugênia

um amor,

para sempre

se amar...!

POEMA DEDICADO À MINHA AMIGA A POETA NATALENSE

EUGÊNIA... É PARA VOCÊ QUERIDA...

ALKAS.

Alkas
Enviado por Alkas em 29/12/2014
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T5084037
Classificação de conteúdo: seguro