LOUVOR A MARIA SANTÍSSIMA, A RAÍNHA


Eu te louvo, Maria.
Mulher simples do povo
Que soubeste dizer Sim
Renunciando teus planos
Em favor da vontade do Pai
Do Plano de Salvação.

Eu te bendigo
Por que com fé
Consagraste tua vida
Ao serviço do Reino de Deus
Anunciando com gestos,
E denunciando as injustiças
Dos ricos e dos poderosos.

Eu te agradeço
Primeira discípula
Missionária, evangelizadora
Por atraíres tantas jovens
Mulheres que deixam
Sua família, sua Pátria
Para se doarem noutras terras
Aos irmãos injustiçados
Tendo suas vidas ceifadas
Como a Irmã Dorothy.

Eu te glorifico Maria
Por seres  a Mãe
Do Rei dos reis
 A Rainha do céu e da terra.
Eu te corôo com meu amor
Como Rainha da minha vida
De tudo que tenho
E de tudo que sou. 


Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=508461