As lamentações de Thiago

Thachy Luna

Ele reclama, passa os dias a reclamar... Murmura, sempre está a murmurar!

Quantas vezes lhe dei conselhos?

Quantas vezes todos demos conselho?

Sua mãe, seu pai e tantos mais?

Ele resmunga sem parar!

É muito blá, blá...

Quer tudo de mão beijada, sem se esforçar ou o mínimo realizar.

Espera sentado que Deus lhe dê tudo do bom e do melhor, mas não quer obedecer e nem a vontade de Deus fazer!

Reclama de seus sapatos que bebem água,

Mas não lembra de quantos não tem sapato para água beber!

Fala, fala, fala...

Quer mudanças e não se muda,

Quer ser rico e não trabalha

E de onde tira o sustento de suas regalias só sabe reclamar!

Quer o máximo,

Mas faz o mínimo

E acredita que isso deve bastar.

Thiago pare de se lamentar!

Para meu amigo Thiago R. dos Santos

Dachy
Enviado por Dachy em 30/12/2014
Código do texto: T5085582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.