Anjo Noturno

Anjo que vaga sozinho,

Na noite escura e vazia,

Há almas que anseiam por teu brilho

Nessa noite solitária e fria.

Teus olhos são como faróis

A guiar os corações sedentos.

Decifras o que há em nós

E nos trazes paz e alento.

Nada é indiferente

À tua sublime inspiração.

Tua aura reluzente

Faz vibrar cada coração.

Eleva teus olhos aos céus

Para que eles possam refletir

Os raios de sol que, no castanho mel,

Trarão ânimo para prosseguir.

Doce anjo, não te deixes aprisionar:

A tristeza é amarga e traiçoeira,

Tudo em que ela toca, pode se transformar...

Guarda a chama da tua alma guerreira!

Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP)
Enviado por Maria Cleide da Silva Cardoso Pereira (MCSCP) em 31/12/2014
Código do texto: T5086714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.