MEU MIUDINHO

AO MEU FILHO YOHAN PEREZ

MEU MIUDINHO.

VEIO RAPIDINHO.

NÃO ESPEROU,

O TEMPO BURLOU...

PREVISTO PRA PRIMEIRO DE AGOSTO,

CHEGOU DEZENOVE DE JUNHO.

AOS 16 MINUTOS

DO “CORPUS CRISTIS”...

YOHAN PEREZ, SEU NOME.

IGUAL DE SEU IRMÃO,

JUAN PEREZ. OS DOIS, JOÃO!

DE DEUS, SÃO NOBRE.

DE 7 MESES E MEIO, VOCÊ NASCEU.

FOI UM PRÊMIO, ESSE FILHO MEU...

GRAÇAS À INTERVENÇÃO MÉDICA

VOCÊ NÃO MORREU.

QUE LUTA NO COMEÇO

UTI E TUDO MAIS.

MAS DEUS TEVE APREÇO

CONSOLOU A NÓS, PAIS.

HOJE COM 6 MESES DE NASCIDO,

VOCÊ ESTÁ FOFINHO

NEM PARECE AQUELE MENINO

CHEIO DE TUBOS, MAGRINHO...

MEU FILHO, DEUS FOI GENEROSO,

COLOCOU PESSOAS CERTAS;

AGRADECEMOS POR ELAS.

COMO DIZ SEU NOME

E DE SEU IRMÃO;

“DEUS FOI BONDOSO CONOSCO!”

(PEREZ SEREZEIRO)

J.R.P.MONTEIRO

serezeiro@bol.com.br serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 03/01/2015
Código do texto: T5089259
Classificação de conteúdo: seguro