FELIZ ANIVERSÁRIO

O mundo ganha na menina, uma mulher, mãe e poetisa...
Coma missão de aprender, educar, entreter, e encantar,
Fazendo-se de Deus a cópia e filha, além de sacerdotisa...
Recebeu dos anjos, o domínio dos segredos de amar,
Soma em poesias o carinho que a humanidade precisa...

Registrando em versos, bons motivos pra se festejar...
Nada mais justo que festejarmos com a nossa poetisa,
A festa de seu nascimento e seu poder de encantar...
Declarando-a da literatura, a mais bela sacerdotisa...
E que o Sol neste dia aumente o seu poder de amar...

Feliz aniversário Rosinha Oliveira que a vida lhe cubra de alegria, paz e
felicidade... Parabéns! E que Deus a abençoe e a ilumine... Sempre...

(Jacó Filho)



Obrigada Jacó Filho pela carinhosa dedicatória,
sem palavras para agradecer!

 
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 05/01/2015
Código do texto: T5091203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.