Num Vale profundo
tão longe desse mundo...

entre o céu e a serra
numa terra de leite e mel..

moradores da Comunidade da Tenda
no Caminho de nossa Senda..
com suas vasilhas de plástico
sob a sombra dos Vinháticos..
quando o sol não esconde
marcham em direção à Mina
e não se sabe de onde..
escorre uma água cristalina
e assim, recebem de graça
para o espanto de quem passa

uma benção divina...!

07/01/2015

NAS FOTOS, O VALE * FUNDÃO DA TENDA *
DO PAÍS DE GUARAPIRANGA, NOSSO AMIGO
ARI DE JUSTINO, COM SUA AFILHADA LETÍCIA,
E SEUS PAIS, FILHOS E MORADORES DA COMU-
NIDADE DA TENDA(PASSARINHEIRO), A CAMINHO
DA MINA DÀGUA.AGRADECEMOS AO SR GERSON,
E D.DALETE, E SEUS FILHOS, PELA CAMINHADA.

DO PROJETO; ESPERANÇA-COMUNIDADE ALTERNATIVA

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/01/2015
Reeditado em 08/01/2015
Código do texto: T5093884
Classificação de conteúdo: seguro