Alagoas

ALAGOAS! terra grandiosa

do povo que o teu hino entoas

da liberdade em estrela fulgurosa

salve óh terra de ALAGOAS!

Das estrelas tu és a majestosa

Salve óh terra que no hino entoas

A alma pura de um povo

nas belezas de ALAGOAS!

J R
Enviado por J R em 09/01/2015
Reeditado em 09/01/2015
Código do texto: T5095999
Classificação de conteúdo: seguro