FLORES DO MANJERICÃO

Flores do manjericão

pássaros suspensos

no ar como beija-flor...

Misteriosa motivação

de sensorial beleza

tem as flores desta

ornamental medicinal

divina planta...

Tão lindas são suas

flores que de paixão

encantam... mas para

a conservar, suas lindas

flores devemos cortar...

Que pena que dá...!

Lendo a poeta Vanice Zimmerman Ferreira a quem dedico...

grato poeta...

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 10/01/2015
Reeditado em 11/01/2015
Código do texto: T5097610
Classificação de conteúdo: seguro