Crianças

O olhar brilha

no rosto puro da criançada:

o sorriso e a gargalhada

estampados na face,

tecem as almas em seda branca.

Solto o meu olhar,

retrato-me nas pupilas delas.

Vejo alegria e a felicidade;

nos meus olhos uma tristeza disfarçada,

deste mundo tão cruel e desumano.

Crianças são o olhar de um renascer.

Isa Castro
Enviado por Isa Castro em 01/06/2007
Código do texto: T509789