A Rainha

A poesia já não é escrita com sangue na escuridão de uma caverna, muito menos um tinteiro em uma escrivaninha velha.

A poesia já não vem embriagada de vinho, tão pouco o poeta utiliza o ópio chorando e sorrindo sozinho.

A poesia não feita em meio risadas na taverna, mas é a mesma poesia de tempos sombrios de guerra.

Tempos em que o poeta procurava sua donzela perdida. Mas passou o tempo a poesia continua poesia.

E o poeta? Encontrou mais que donzela, encontrou uma rainha o amor de sua vida.