BELA SILENTE

Bela...

estás tão lindamente

bela...!

Na quietude,

na solitude

silente...!

Bela,

teu traje,

teu talhe

teu porte elegante tudo

fala por ti...!

Bela,

como és

exuberante

em teu silêncio

vibrante... tua

mudez

comunicante...!

Nada falas,

nada dizes... nem precisas...

tua beleza diz tudo...!

fala por ti...!!!

Lendo o poeta OTAVIO CORAL atentamente em OBSERVANDO, lindo texto caro poeta,

grato....

Alkas.

Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2015
Reeditado em 13/01/2015
Código do texto: T5100585
Classificação de conteúdo: seguro