GERMINAÇÃO

Germina

nas dobras perfeitas

do ventre fenomenal...

Na noite dorme protegido

em ternos cobertores carnais,

pela manhã nota sensorialmente

que lá fora brilha interessante luz...

Germina

na colossal beleza

que a mãe formaliza...

Na força educada que

o pai amoroso em fluidos

etereos realiza...

Dorme do sol pela madrugada,

descansa da noite em berço

carinhoso que a natureza criou...

Germina

santamente,

lindamente

todos os dias

e todas as noites...

Cresce suavemente

a pureza que sabemos

fruto de um amor verdadeiro,

semente de nossa semeadura de amor...

Aquele que já é, e logo será

bendito, concebido...

o nosso filho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 13/01/2015
Reeditado em 14/01/2015
Código do texto: T5100912
Classificação de conteúdo: seguro