MINHA RAINHA

Castanhos são seu olhos

e cintilam a cada olhar penetrante.

Longos são seus cabelos negros lisos,

Que repousam em sua pele macia e sedosa

como a mais pura e doce pêra em épocas de frutos.

Doa-te de forma humana e surreal ao próximo

Entregando assim sua vida em mãos desconhecidas

Felicidade, tristeza, amargura, hoje repousam ao esquecimento.

Lucida ao seus atos, transmite a transparência do conformismo

Acredita que atos gerem novos atos e assim está satisfeita.

Parabenizo pela atitude e delicadeza ao próximo

Pela capacidade de superação em meio ao tsunamis vividos

Pela cultura que carregas de nada somos e nada seremos.

O nada ao esquecimento, sempre será algo a ser lembrado.

Parabenizo pela simples fato de existir.

TIAGO ALEXANDRE
Enviado por TIAGO ALEXANDRE em 16/01/2015
Código do texto: T5104063
Classificação de conteúdo: seguro