Homenagem ao Farmacêutico

Thachy Luna

Farmacêutico profissão tão importante quanto Médico e Professor

Cirurgião sem bisturi

Vai pesquisando aqui e a li,

O seu lema é servi

E aos medicamentos certos nos conduzir!

Sara nossa dor

Mesmo sem ser Doutor

É menosprezado,

Muitas vezes humilhado

É que tem gente que se esqueci

Que sem ele não dá para entender...

Os garranchos dos médicos só ele para resolver,

Aferi nossa pressão

Dá conselhos de montão,

Nos aplica injeção

Lê receita,

Nos diz os horários para tomar os remédios

Vendi os medicamentos corretos

Está sempre de prontidão numa farmácia,

Tira sangue, recolhi fezes e urina...

Não é fácil sua lida

A quem pense que é simples!

Mas não está em teu lugar!

Com muitas responsabilidades

Seu ofício é uma verdeira Arte!

Qualquer erro pode ser fatal!

Seu trabalho é crucial e de grande valia...

Mas quem se importa no dia a dia?

Mesmo os que necessitam do teu dia nem se lembram,

E se lembram nem comentam ou te comprimentam...

Mas nestes versos desajeitados

Só quero te dizer Farmacêutico obrigado por nos atender!

Dachy
Enviado por Dachy em 20/01/2015
Código do texto: T5107693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.