PAULA FERNANDES A CANTORA DO MOMENTO

Tua voz, tua figura, tua beleza,

São tudo o que melhor tu tens,

És a minha cantora preferida,

Irradias teu charme, tua magia.

Tuas canções são universais,

São escutadas com interesse,

Pela voz doce que imprimes,

Nos versos que tu exprimes.

Não me canso de te escutar,

Fico enfeitiçado com tua voz,

Interpretas a canção brasileira,

Como se fosse a tua bandeira.

Dignificas a língua portuguesa,

Enobreces os versos, a canção,

És o expoente máximo da voz

Que se faz ouvir com emoção.

És a cantora deste momento

Que maior brilho tem na terra,

Mantém essa tua bela auréola,

Por muitos anos, muito tempo.

Ruy Serrano - 22.01.2015, às 22:30 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 22/01/2015
Código do texto: T5110900
Classificação de conteúdo: seguro