A CASIMIRO DE ABREU

NO BRASIL ACONTECEU

SEM TER TEMPO DE NASCER

UM CASIMIRO DE ABREU

TEVE LOGO DE MORRER.

POESIA SE FOI RETIRO

DE UMA VIDA CERCEADA

PRO POETA CASIMIRO

SER POETA NÃO FOI NADA.

POETA QUE FOI DO MUNDO

NESTE MUNDO TÃO PEQUENO

SER ABREU ABRIU BEM FUNDO

SETE PALMOS DE TERRENO.

CASIMIRO FOI FERMENTO

NOSTALGIA, DOR, DILEMA

POESIA QUE FOI NO VENTO

FEZ DO POETA UM POEMA!

Frassino Machado

In FRAGMENTOS POÉTICOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 24/01/2015
Código do texto: T5113127
Classificação de conteúdo: seguro