DIA DA CRIANÇA

Criança, eis o teu Dia,

A todas vós dedicado,

Mas na verdade, queridas,

Tudo pra vós foi criado.

Assim Deus tudo vos dá

E anjos põe ao vosso lado

Pra vos olhar e guardar

No mundo que vos foi dado.

Vossa Fé que é também nossa

Seja a de todo o Universo

E também seu ambiente

Seja menos controverso.

Luz, saúde, alegria,

Paz, amor, muita ternura,

Tudo isso eu vos desejo

Num futuro de ventura.

Lisboa, 1.06.07

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 02/06/2007
Código do texto: T511400