Talvez você entenda o recado!

Oh, meu amor me deixou aqui sem ninho!

Só queria poder lhe dizer, o quanto é ruim viver sem ti,

Eu gostei de você e você nem quis saber de mim.

Não foi fácil, não é fácil amar sozinha.

Chorei, quando tentou me convencer do seu amor.

Pensei, vou jogar a toalha e ir em frente, sem pudor...

Mas você não esperou, porque não me esperou?

Meu coração se endureceu, quando te vi fazendo as mesmas promessas, os mesmos comentários, confesso que eu não esperava.

Acreditei no seu amor, e hoje não sei se realmente me amou...