ÁGUA

Água,, esse liquido precioso

que não tem cheiro e nem cor.

Pede a todos por clemência

que a usem com amor.

Evitem o desperdício,

e o mal uso,.. por favor!

Pois a sede é muito triste

e senti-la é um horror.

Não há quem dela não precise

e usá-la com inteligência

é um ato de amor.

A água é um bem findável

ajuda-nos por favor.

O seu uso responsável

é sim um ato de amor.

,

Poesia escrita com o intuito de despertar nas pessoas o interesse pelo uso racional da água, que a cada dia se torna mais escassa. poesia lida no programa da Radio Maragogi fm 97,3 Alagoas

J R
Enviado por J R em 28/01/2015
Reeditado em 18/02/2015
Código do texto: T5117127
Classificação de conteúdo: seguro