Ao meu velho pai

Meu velho, doaste-me a tua maior herança

Todo o respeito a paz e tua rica sapiência,

Foi o exemplo vivo da tua luta e perseverança

Que me fizeram seguir firme e com paciência.

Aprendi que ainda vale a pena ter esperança

E a conquistar com luta suor e inteligência,

Entendi que se deve manter viva a criança

Pois esta é felicidade plena em sua essência.

Entendi que se deve ser um jovem sensato

Ser dedicado e eterno aprendiz de bom trato

Sem desperdiçar em vão o vigor da juventude,

Aprendi com tua força e tua suave inquietude

A ser aquele homem capaz em sua plenitude,

Aprendi a ser eu, a ser um bom cidadão de fato.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.