Mãe,mãezinha

Mãe mãezinha,hoje queria te dizer

o que talvez nunca te disse

neste tempo que me viu crescer

sua luz me ilumina,seu sorriso me faz ver

o amor mais lindo e puro que eu ei de conhecer

Queria que um dia Deus esquecesse de você

assim te deixaria pra sempre pertinho de mim pra viver

és linda,és flor,tu és vida,mãezinha querida já te disse

que você é linda?

Eu fico me perguntando que amor

tão grande é esse que sentis por mim

que mesmo sem merecer me protege e me amas assim

no dia que não tiveres aqui nesse,mundo não quero viver

porquê Deus te enviou como anjo não posso viver sem você.

Dê Silva
Enviado por Dê Silva em 04/02/2015
Código do texto: T5125911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.