AOS MEUS AMIGOS DO RECANTO

Apesar de ter muitos textos escritos guardados
Essa eu semana resolvi diminuir o ritmo
Decidi dar uma atenção especial
A vocês amigos tão queridos
Aqui do Recanto

Com o encanto de vocês
Que sempre me incentivaram
A seguir em frente
Sempre acreditando

Sei que algumas que escrevo são boas
Outras nem tanto assim
Mas vocês sempre com toda paciência
Me visitam e tecem os seus mais
Carinhosos comentários

Estão sempre presentes
Nos momentos de dor, de amor,
De inspiração, de rimas ricas, pobres
De falta de rimas...

Portanto essa semana é de vocês
Vou passar no máximo de escrivaninhas eu puder
Visitando quem eu nunca tive a oportunidade
De conhecer o trabalho
Que com certeza me fará aprender muito
E retribuído a visita e todos aqueles
Que me incentivaram e me ajudaram a crescer.

Um beijo carinhoso a todos e muito obrigada pela paciência...

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/06/2007
Reeditado em 28/02/2008
Código do texto: T512906