A BAILARINA

A graça,

O movimento harmônico do teu corpo

Os sentidos, a sedução e a leveza...

Encontro perfeito entre a perfeição e a beleza

Um jeito faceiro de se entregar por inteiro

O equilíbrio de ser e fazer as pessoas serem felizes...

Visão encantada fascinando os olhos da alma

Trazendo a sensação de estar flutuando no ar

Pela tua graciosidade e harmonia...

Quem dera, Senhor, quem dera

Permitir-me bailar com tão formosa criatura

Deslizando como um cisne em sincronismo com alma...

Oh! Bela que minha alma encanta

Traduzindo em movimentos a mensagem universal do amor

Salta de encontro a meu peito e me deixa te amar...

Liso, leve e solto

Teu corpo é meu ponto de encontro

Sigo na direção do meu ao teu corpo...

Um balé de transportar a um mundo de sonhos

Onde teu corpo fala a língua dos anjos

E o teu sorriso fala a língua dos homens...

Não sei se me perco no império da carne

E deixo teu corpo seduzir meu corpo

Ou se me perco no império dos sentidos

E deixo teu corpo seduzir minha alma.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 07/02/2015
Código do texto: T5129300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.