LITERÁRIOS LIBERTÁRIOS - (RLessa/fFEv/2015)

Apenas poucos passos literários

Apenas poucos esforços libertários

Com tudo a forma se fez arte

Com tudo a força se fez parte

Andou por entre mentes e saiu

Andou entrementes e se cobriu

Apesar da forma poucos passos dados

Apesar da força poucos esforços pagos

Entre arte cobriu-se de espanto e calou

Entrementes saiu - se límpido e findou

Andante andarilho que não coubera em estribilho

Andarilho pedinte que não soubera ser gatilho

Daquilo que poesia soou pesares mas jamais soluções

Daquilo que soluçou penares mas jamais incursões

Grata pelas suas "apalavrinhações" são tantos os andante em mim e nas estradas que sempre se cruzam "(...) e se olham com a mesma dor)"

Em gratidão ao poema de Ana Bailune "O Andarilho"

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 08/02/2015
Código do texto: T5129740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.