CAROLINA

Como serão

Os olhos dessa menina?

Doces como a luz que

Ilumina?

Qual será a cor?

“O que os olhos

Não vêem...”

A imaginação... imagina!

E eu já a vejo:

Bela, Cinderela... Pequenina.

Quais serão

Os sonhos dessa menina?

“A quem será que se

Destina?”

Qual será o sabor?

O que o coração

Não sente,

A mente... determina!

E eu já a sinto:

Fera, Cinderela... Bailarina.

E viajo...

No calor, no colar, no colo

Colorido de Coral,

De Carol – de Carolina.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 04/06/2007
Código do texto: T512996