"A doce poetisa"

Hoje nesta manhã  tão agradável !
Venho aqui fazer uma singela homenagem,  a uma poetisa tão divina.
Esta poetisa aqui só planta amor, amizade, os seus textos são como lindas canções,lembram as mais belas melodias... como aconchego do outono com as folhas caindo.
Para ela o mundo é uma eterna primavera 
pois  ela lembra um rosa bela , com sua suavidade e sua  comovente gentileza.
Seus versos a todos encantam, eu a denomino "poetisa da delicadeza"
Possui m rosto angelical, suave, ,és muito meiga.
Sua página  a todos deleita, com sua sutileza
Ela és  leve como uma pluma , assim como uma "pena"
Faz a vida mais bela, com seus escritos,   de nós arranca muitos suspiros e também grande sorrisos
aqui sempre  planta flores,entre belos pensamentos nos faz refletir..
Mãe, amiga e  poetisa...
Ela aqui deposita  grande parte de seu amor e inteligência
para mim sua maior característica é seu amor ao amigos e a poesia, deles nunca se esquece,, estamos todos junto na sua companhia.
Todos os dias em sua página ela exalta a todos os poetas, que gesto divino !!!
Por seu  afeto, amizade, carisma e bondade e pela beleza de seu ser ...você amiga merece todas as honras !
E transforma  este recanto, em uma parte do seu lindo jardim!!

Amigos dedico este pequena e singela homenagem a uma poetisa que merece muito mais!!, a doce e meiga Maripena a qual nos amamos muito aqui, bjjjjjjjjjjjjjjjjj neste lindo coração e obrigado por você amiga existir!



Com amor e carinho Cle em 10/002/2015 bjjjjjjjjjjjjjjjjj no coração de todosssssssssssssssssssss 136059-mini.jpg bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj


 
Oi, doce amiga, se um dia a felicidade chegar com toneladas de flores, não se assuste! As flores são do nosso jardim da amizade, e a felicidade foi sempre o que te desejei... regando nosso jardim..bjs de carinho no seu coração de boa menina.....
 Obrigado doce Lena , sim amiga temso que rega-la todos os dias bjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj em seu coração cle
cle
Enviado por cle em 10/02/2015
Reeditado em 12/02/2015
Código do texto: T5132347
Classificação de conteúdo: seguro