O FASCÍNIO DAS PALAVRAS

O meu fascínio pelas palavras,

É do tamanho do Mundo,

Encontro nas palavras a chave,

Do meu estado de alma,

É com as palavras que escrevo,

É com elas que falo,

São as palavras as confidentes

Dos meus desabafos,

Que eu guardo no meu arquivo,

Com o único objectivo,

De escrever as crónicas e poesia.

O fascínio que as palavras têm,

Fazem-me ter cuidado,

Em as escolher bem, sem hesitar,

Pois é com as palavras,

Que eu toda a minha vida vou lidar.

Escreverei a poesia

Para eu ler e dar a ler aos amigos,

As palavras são nobres,

Umas austeras outras consensuais,

Também sérias e cómicas,

As palavras dão-nos a inspiração,

Para declarações de amor,

São um bálsamo para o espírito,

São autêntico absinto.

Ruy Serrano - 11.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/02/2015
Código do texto: T5132879
Classificação de conteúdo: seguro