OS CINCO ANINHOS DE MEU FILHO!

Debruçada sobre a sua caminha

Passo horas ali velando o seu sono

Sentindo a suavidade de sua mãozinha

Segurando com amor e confiança a minha

Aos poucos adormeces e num total abandono

No canto da boca um pequeno sorriso adormecido

Essa imagem quero guardar sempre comigo

De quando você ainda vê em mim o seu anjo protetor

E eu vejo em você um anjinho, presente de DEUS

Que cuido e protejo com muito carinho e amor !

TE AMO MEU ANJINHO MIGUEL

Rutinha
Enviado por Rutinha em 14/02/2015
Código do texto: T5136659
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.