Talvez, não levem a sério...
mas esta é uma coisa séria
uma história que rima com Rogério
do menino temeroso do Zé Pereira
que transformou em Mestre de Bateria
e para a  alegria geral

virou também, Mestre do Carnaval
de número 97 ...


Som na Caixa..Rogério..
talvez agora o levem a sério..!
aquele pequeno e temeroso menino
que pelas andanças do destino..
revelou-se Mestre da Folia..
Mestre do Samba e da Alegria...!


Revela Samba aí..Rogério..!


Na foto de 1997, o desfile do Bloco Caricato
do Zé Pereira da Vila do Carmo, do Quebra
e do Rosário, da cidade de Piranga-MG..
um menino corria do Boi do Zé Pereira..

18 anos depois, o pequeno menino virou
Mestre de Bateria da Escola de Samba
Acadêmicos Unidos de Piranga,
no CARNAVAL de nº 97 ....e aqui fica nossas
homenagens ao Mestre Rogério....
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 18/02/2015
Código do texto: T5141056
Classificação de conteúdo: seguro