PARA ORIDES FONTELA

verso conciso

contido

signo certo

na constelação exata

do ceu

complexidade

do simples

palavra que inspira

respira.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 19/02/2015
Código do texto: T5142355
Classificação de conteúdo: seguro