AMOR ETERNO

Este amor que sinto por ti é eterno.

Vai perdurar por todos os séculos,

É um amor de nascença, materno,

Que me deu à luz com os afectos.

O amor que me deste, minha mãe,

É igual ao meu, que tenho por ti,

Também o reparto pelo meu pai.

Degenera quem aos seus não sai.

Não serei eterno, mas o amor será,

Irei levá-lo comigo pro meu túmulo.

Pois pertence-me como herança

Que me deixaram, com esperança.

Este amor eterno, faz-me ser feliz,

Saber que foste tu querida mãe,

Que me trouxeste ao Mundo, senti

Que mãe tão amiga, ninguém tem.

A cruz que trago comigo, inocente,

Torna-se leve por estares comigo,

É sofrimento constante, eu sinto,

De que tu também és padecente.

Um amor eterno como sentimos,

Não é vulgar, é amor mui nosso,

Muita gente gostaria dum amor

Assim, mesmo sofrendo com dor.

Ruy Serrano - 24.02.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/02/2015
Código do texto: T5147683
Classificação de conteúdo: seguro