SONETISTA

É claro que eu não sou um sonetista

Nem tão pouco aos famosos me comparo

Ser um bom sonetista, como é raro

Mesmo aqui nesse espaço recantista.

Devagar, para tal eu me preparo

Aceito a tua ajuda dando a pista

Quem sabe no recanto encontro a lista

E de um bom sonetista eu roube o faro.

Escrever um soneto é tão custoso

Mas dizer que é soneto é perigoso

Errar é muito fácil podes crer

Arriscar a fazer, é um bom começo

Não chore se existir algum tropeço

Talvez um sonetista, venhas ser.

J R
Enviado por J R em 27/02/2015
Reeditado em 27/02/2015
Código do texto: T5151677
Classificação de conteúdo: seguro