Te vejo no amanhecer

Não é este anoitecer

Aquele que tanto quis

Que hoje almejei

E me faria feliz.

A Lua ausente

As estrelas opacas

Meu céu em desamor

Imperdoável não se acaba.

Exploro seu ar

Realinho minha visão

Quisera tanto tocar

Me embrenhar em sua paixão.

Palavras notórias

Num consolo imutável

Há vida numa brisa

De contorno tão afável.

Tens um lindo nome

Que estampo em você

Te quero apenas esperança

Quando ao dia, o sol a vida lhe conceder.

Vanderlei
Enviado por Vanderlei em 18/09/2005
Código do texto: T51527