Por odiar poesia

Lembrei de ti

Do que me entristece.

Lembrei dessa vida

Da minha covardia

Da minha burrice.

Ainda como carne

Ainda contribuo.

Renovei o meu contrato com o Diabo

E por comodismo e carência não perdi o contato com Deus

Por humildade entendo um estado de espírito

Por glamour entendo uma opção de conforto e responsabilidade.

Por temer a morte quero um filho

Por tremer diante dela quero muitos!!!

Por ser sozinha no que sinto eu amo

Por falar sozinha eu choro

Por isso estou aqui

Por falar pra dentro

Por ninguém me ouvir

Por odiar poesia.

Mariane Dalcin
Enviado por Mariane Dalcin em 05/06/2007
Código do texto: T515280