SER POETA

Ser poeta é tecer versos com vontade

Poeta não escreve apenas infelicidades

Sofrimentos

Tristezas

Desamores

Poeta reescreve verdades

Momentos eternizados

Felicidades

Amores da alma

Histórias de vida

Com coragem.

Poeta não é louco

Nem alienado

É bravo guerreiro

Sonhador

Escritor da realidade

Tecelão de palavras

Verdadeiro conhecedor da vida

Histórias que fluem do âmago.

Ser poeta é ter um dom

Que toca o coração

E que sabe expressar sentimentos com estilo

Que retrata experiência comum a todos

Com beleza e harmonia

Mensagens reflexivas

Reescrevendo vivências de mundo com confiança.

Ser poeta é ter a felicidade

De saber escrever com arte!

Elisabete Leite

22/02/2015

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 01/03/2015
Código do texto: T5154484
Classificação de conteúdo: seguro