Eu Sou O Haiti! (Em Dedicatória Ao Povo Haitiano)

Todos me chamam de País Pequeno

E humilde no meu falar.

Sou o filho da França da Europa

Aquele que possa até explicar.

Meu povo me ama muito

Eu demonstrarei a minha coragem.

Nunca desisto desta luta

E que nenhum tirano suje a minha imagem.

As cores da minha bandeira

São meu sangue e bravura.

Porque já passei por lutas maiores

E assim a minha alma é mais pura.

Os haitianos são minha Esperança

Porque eu posso levantar.

Minha alma levanta até resistir

E que também eu irei lutar.

Conquistarei este progresso

E que todos me aplaudem de pé.

Tenho a confiança e superação

Por isso, em Deus eu tenho a Fé.

Haitianos, lembre-se de uma palavra

E que vale a pena lutar.

Vençam esta guerra nesta nossa terra

Pois nós devemos na hora é conquistar.

Para quem não me conhece

E que hoje declamo aqui.

Permita-me que eu me apresente:

"Muito Prazer, Eu Sou O Haiti!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 02/03/2015
Código do texto: T5155617
Classificação de conteúdo: seguro