A NET É O MEU MUNDO

Vivo da Net e convivo com a Net,

Como se fosse da minha família,

Com a Net viajo por todo Mundo,

Sem sair de casa, calado e mudo.

Através da Net conheço pessoas,

Com quem troco as mensagens

Do meu apreço e os comentários

Da nossa poesia, de temas vários.

Com a Net tenho prazer em viver,

Evito o que é radical, grande mal,

Publico poesia, videos e imagens,

Declamo, leio e envio mensagens.

A Net é maior que o Mundo real,

Tão vasta que chega à distância,

Capta tudo que se passa ao redor,

Com mui realismo e consistência.

Já não vivo sem a Net, ela é minha

Eterna companhia, à noite e de dia,

Por vezes não me deito, faço vigília,

Escrevendo e lendo variada poesia.

Ruy Serrano - 04.03.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/03/2015
Código do texto: T5158250
Classificação de conteúdo: seguro