Evita Perón

O fruto proibido

Nossa Maria

Nossa Eva

Tristes reflexos da infância.

Aventureira das artes

Estrela de Buenos Aires

Encarnação das heroínas melodramáticas

A vedete das radiofônicas.

De um golpe do amor

Novos caminhos e outras glórias

Do estadista, do populista

O peronista, o paternalista.

Do discurso antioligárquico

A defensora apaixonada

Ora primeira-dama

Ora mãe dos pobres.

De angústias políticas

A caridade da alma

Os sonhos do estrelato

No carinho do povo.