Noite calada

Ouvi o silêncio,

Ouvi as nuvens que mudavam de lugar.

Ouvi o alarido das estrelas, numa alegre ciranda.

Ouvi o teu suspirar.

Boa noite, meu amor.

Eu te vejo nos meus sonhos,

Contemplo teu mar azul,

O mar dos teus olhos,

Onde mergulho sem querer voltar à tona...

Beija-me em sonho amor.

(Hull de La Fuente - Claraluna)

www.usinadeletras.com.br

Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 06/06/2007
Código do texto: T515932
Classificação de conteúdo: seguro