*UMA MULHER ESPECIAL*

Seis anos se passaram e Minha alma ainda esteva a chorar.

Duras foram às lições de vida, porém aos poucos fui recomeçando.

E buscando forças em Deus, reaprendendo a confiar.

A dor da saudade insistia no meu peito fazer morada

Luz encontrei no amor que por mim você demonstrava

A incompreensão e a tristeza minhas noites aterrorizava.

Porém:

A imperfeição e inveja do homem fez você duvidar,

Desse coração doce e puro que pensava como criança somente a sua vida alegrar

E embora fisicamente distante e sendo esta:

Uma distância sem igual.

Você sempre será.

Uma mulher especial.

Pois apesar de tantas lutas não deixei de agradecer,

Por cada momento vivido...

Fossem eles de alegrias ou de tristezas,

Estando Você em mim e “Eu” sempre junto a você.

Neoqeav.