*UMA GRANDE MULHER*

Hoje ao Criador eu sou grato por manter-me sempre em retidão;

Por mostrar-me que mais vale:

Os princípios o amor e a amizade.....

O caráter, o respeito, a honra e a dignidade.

do que ter dinheiro na mão.

Pela ingratidão eu muito sofri,

De menino me fiz homem sem ao menos perceber

E a essa grande mulher

por toda minha vida ei de amar e agradecer.

Parabéns pelo seu dia a todos os dias Bolinha, razão da minha vida